Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 18:40   #409
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Нексия

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Длина приоры 4350 мм - должна быть в гольф классе, а попадает переразмеренной в городской.
да в том году она там и была. я ещё на неё ссылался в споре о классах автомобилей.
Сейчас поменяли(интересно на каком основании), да этот мейл для меня вообще не авторитет,и не только для меня думаю.. да и вообще стрёмно, приора не катит по логическим соображениям в раздел городского авто, всё-таки она низковата и движок оборотистый. А Нексия вообще не знаю куда катит, на ней страшно по трассе! Мало того мотает, ещё и кузов хлипкий! Про Нексию-2 не знаю, но по отзывам она недалеко ушла, ещё хуже стало.. Зазоры больше чем в старой,не пойму кто её покупает.. только таксисты,их-то понятно.