Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 19:19   #496
КАРАТ
Старожил

Автомобиль: 21713 Startpower 2011 A373DA01e2
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 17
КАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тагил.....разговоры обо всём 2!!! (продолжение)

Цитата:
Сообщение от DIC Посмотреть сообщение
не спорю, только вот Саша откуда у тебя такая инфа...? А когда я в последний раз ездил, они вообще слабо что продавали...
Я общался с продавцом по поводу покупки жгута проводки ЭСУД и контроллера. Она искала при мне по компу и на складе здесь и в ЕКБ. Причем в ЕКБ называла ту же контору (региональный склад) с которой АнК получает гарантийные з/ч (я видел договор поставки з/ч АнК). Что закажешь то и привезут. ЭБУ брать не стал потому что были только Боши с 01 софтом. А на кой он мне. Перепрошить не проблема, только иденты поменяются и будет и моих "друзей" праздник... А на заказ привезут любую детальку. Так было летом по крайней мере.