Сайт автопробега.
Я подумал, что у такого серьёзного мероприятия как автопробег приороводов всея Руси на Байкал, обязан быть сайт, помимо форума. Я взял на себя инициативу и в настоящий момент работа кипит.
Есть проблема: так как я просто программист и на дизайнерское ухо мне медведь наступил, то мне нужен web-дизайнер с навыками верстальщика. Срочно!
Ещё, хотелось бы обсудить один момент: идея сайта родилась из-за желания отслеживать автопробег в реальном времени. Поэтому, выношу предложение на рассмотрение: если кто то из инициативной группы преобретёт себе в машину GPS трэкер, который будет передавать по GSM сетям координаты на сайт, то все кто не смог поехать, а очень хотел, все кто просто интересуется, смогут наблюдать за автопробегом в реальном времени прямо на сайте (метки будут проставляться на карте). Стоимость GPS трэкера порядка 4-6 тысяч, есть и дороже, но не нужно. Если их будет несколько (у разных групп), будет ещё лучше.
Если дизайнера-верстальщика не найду, то сайт будет с весьма убогим оформлением, но если будет GPS-трэкер, то он всё таки будет.
Жду мнений и дизайнера-верстальщика.