Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 23:42   #97
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 4

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Если ты не прикидываешься, я разочарован. По своим постам ты производишь впечатление умного и проницательного человека. А тут все поняли, что речь о новой, а ты дурачка включил. Не программист, случаем?
ну ты сам понимаешь что это недостойно сейчас было.
ты пытаешься меня поймать на слове, а нужно просто думать головой а не перекидываться словами. я просто принял твои правила игры и веду себя отзеркаливая твое поведение.

ПС: кстати сам себе можешь поставить баллы за нарушение пункта 2.4.6 правил форума.

ППС: кстати спасибо за комплименты. сразу не обратил внимание....их мне так часто говорят)))))))
Вверх