Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 00:24   #425
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее
Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) l 63 rus

Цитата:
Сообщение от Buffalo63 Посмотреть сообщение
насчёт этого ничего не скажу....вот на 4 у меня маяки 100 ваттки стоят, в любую погоду светят ништяково...
ты же говорил что тебе не нравится как светит галоген..

Цитата:
Сообщение от rusfingun Посмотреть сообщение
никто не в курсе 195/50 R15 влезает без доработок???
влезает. по общему радиусу как родные 185/60 R14 получаются. Вот 55й профиль испытывает проблемы уже(если локера стоят). хотя... тоже как родные сидят.

Цитата:
Сообщение от Liga Посмотреть сообщение
вроде как только предохранитель. на задний ход реле нет. провода брать, где удобнее расположить.
понятно.. зря они не поставили,там мощность нехилая.. я бы назад постоянное питание не стал вести.. Если только от главного реле(зажигание), это кстати неплохой вариант!

Цитата:
Сообщение от Вовкааа Посмотреть сообщение
ура... завтра забираю фару для эксперимента!!! первый вариант будет, разумеется, под черный автомобиль. Так что мне пригодиться чья-то приора, чтобы повесить рабочий образец и посмотреть насколько это актуально и сочетается с авто в реале)
интересно будет посмотреть!! а на красную Приору есть идеи?