Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 00:27   #728
234
Втянувшийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Что это за раздраженные выкрики из зала?
Видите ли, если Вы не поняли, а на это похоже, то поясняю - я Вам, лично, ничего не должен.
Поэтому, если нуждаетесь в какой либо информации, ввиду неспособности находить самостоятельно, убедительная просьба просить(извиняюсь за тавтологию) уважаемого Балбеса найти её, и он, возможно, когда будет свободен и добр, попытается заполнить Ваш информационный вакуум.

А оно мне надо? Что надо мне - я найду сам... И без всяких (извиняюсь за тавтологию)))) балбесов, тем более, что чинаавтопром мне малоинтересен в принципе, разве что понаблюдать за его апологетами, вернее теми демагогическими приемами, которые они используют...

Что же лично до вас, то кроме (как верно замечено чуть выше) художественного свиста - давно ничего не ожидается...
Любой конкретный вопрос сливается в явном или в неявном виде... Вероятно виновата ваша "тонкая душевная организация"))))

И, да...
Прошу прощения у всех за явный офтоп с моей стороны, но не ответить было бы не вежливо....
234 вне форума  
Вверх