Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 09:33   #105
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 4

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Ну типа это как мода + городские легенды о ломучисте ВАЗов. Вот у нас один чел с отдела пассата... мля! Умный офигеть как, я ему говорю а на диагностику перед покупкой - да нахрена, оно ведь не ломаица!... по осени купил уже тыщ 40 вбухал на регламент и ремонт... ну фиг-ли чел не семейный - может себе позволить неуместные траты... а брал пассат т.к. у его корефанов у многих именно пассат и типа не ломаица... ну-ну
Саня, это просто мифы.
не только про машины, а вообще.
я вот щас российскую обувь покупаю, хотя еще пару лет назад не поверил бы, что буду покупать.
а вот заходишь в магазин - итальянские штиблеты за 17 штук стоят и наши за 2500р. беру наши
RSK вне форума  
Вверх