Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 11:58   #774
Любитель
Забанен

Автомобиль: ТАЗ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Любитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
Любитель, и какие нелецензионные копии произволят в РФ?
да и про население италии в 20000 поподробнее? что то резко сократилось. там что эпидемия?
это вы утверждаете, что у китайцев одни копии и они не лицензионные, тогда как же они продаются? приведите тогда какой нибудь документ подтверждающий то что они не лицензионные. иначе расценю это как клевета и офтоп
Цитата:
Любитель, может вы в суд с прокуратурой
обратитесь ? раз все знаете и
многие ваши слова подтвердят
а вы может не в курсах что копия без лицензий это не законно! моих лично прав и допустим изобретений ни кто не воровал. так что в суд мне не надо.
интересно вы отвечаете, моими же словами мне и где так учат? ну введите меня в курс, подтвердите что у них нет лицензии

Цитата:
Любитель, и какие вам марки нужно назвать? уточните хотяб отрасль.
вопросом на вопрос не отвечают
Цитата:
быстро вы исчезли. ждемс.....
я то был а вот вас с напарником сдуло через 5 минут после последнего поста
Любитель вне форума  
Вверх