Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 14:09   #1195
Серега770
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Серега770 имеет великолепную ауру вокруг себяСерега770 имеет великолепную ауру вокруг себяСерега770 имеет великолепную ауру вокруг себяСерега770 имеет великолепную ауру вокруг себяСерега770 имеет великолепную ауру вокруг себяСерега770 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Отзыв о Приоре

Цитата:
Сообщение от Serg12 Посмотреть сообщение
Здорова тёзка и земляк! Я как понял машину ты купил в Воронеж-Автоцентр?,Так они не являются офдиллерами ВАЗа.Это какая то гнилая контора,с хамоватым персоналом!!! Я там прошлую свою двенаху брал.Разругался с ними в пух и прах!!! С инженером по гарантии вообще не мог общего языка найти! И недоверил я им свою машину на ремонт,так как действительно не понятно что они там с ней делают! А официальный диллер находиться в следующем здании!И называется "Воронеж-Автосити"! Вот тут то я и приобрёл Приорку! Покупай хоть голую!Хозяин барин. То прохожу вместе с автомобилем,вижу что делает мастер,от стенда к стенду машину гоняю сам! Кстати ТО ты можеш проходить у офдиллера не зависимо от места покупки! Так что Ты купил авто в самой "Казлиной" конторе! И не коем образом они не являются офдиллерами!
Спасибо большое за разъяснение, действительно компания очень КОЗЛИНАЯ. Никто из Воронежцев НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ туда. А машинку я поставил на ТО в Воронеж Сити.

Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 02.02.2011 в 11:50. Причина: вставка цитаты
Серега770 вне форума  
Вверх