Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 14:41   #1196
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: Отзыв о Приоре

Цитата:
Сообщение от Серега770 Посмотреть сообщение
Спасибо большое за разъяснение, действительно компания очень КОЗЛИНАЯ. Никто из Воронежцев НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ туда. А машинку я поставил на ТО в Воронеж Сити.
вот это верное решение! Это единственный офдиллер в Воронеже! Просто я сам сталкнулся с конторой "Воронеж-автоцентр" В 2007 г. Я покупал себе 12-шку и тоже думал что это офдиллеры,но ошибся. Не какого качествнного гарантийного ремонта они не оказывают.Подкрылки поставили,так,что одна арка волнами пошла. Сигналку поставили "криво" замкнул провод в багажнике! Намучался я с ними. А что стоит барышня на 2-ом этаже,которой оплачивать нужно?В нашей беседе она как бы пыталась направить разговор в то русло,как будто бы она мне делает одолжение,продовая машину!Пришлось опять объяснять.Не знаю почему я не плюнул и не ушёл? А ПРОДАВЦИЫ??? именно продавцы,а не менеджеры!Я когда приехал туда,меня встретил чел в синей фуфайке с фразой" Здарова братан,какую тачилу хош прикупить?"Меня это не смутило,но всё же приятней когда к вам на Вы и с улыбкой! Пришло время 1-го ТО! И мне всётаки разрешили присутствывать в ремзоне. И вот пришло время основной процедуры ТО 1! Замена масла! Слесарь слил масло и принёс уже отпечатанный бачёк,хотя стоимость масла уже входила в ТО!Я конечно был против такой идеи! Залили всётаки из целого бачка!После первого же ТО,я снялся с гарантии,ибо на ТО2 меня не хотели пускать в рем зону! Поэтому при покупке Приорки,я выбрал "Воронеж-автосити" Да тут тоже много недочётов,но во всяком случае тебя выслушают,можно позвонить на горячую линию АвтоВАЗа,всегда видно что делают с твоим авто! И самое главное,всегда произведут гарантийный ремонт!Кончно инженеры которые на приёмке не особо с интузиазмом принимают на гарантийный ремонт,но всё решаемо и вполне адекватно!Тут мне пришлось обратиться к директору по гарантии! Его зовут Сергей,отчество не помню. Очень технический грамотный молодой человек!Одним словом я доволен конторой "Воронеж-автосити"!

Последний раз редактировалось Serg12; 30.01.2011 в 14:57.
Serg12 вне форума  
Вверх