Цитата:
Сообщение от crystalik
молчун, ты меня совсем не знаешь. Если бы один из десяти думал как я, мы бы жили в другой стране. Эгоизм и равнение на запад нас губит. Мы забыли, что мы Русские. Ну и Веры в людях нет, о Боге совсем забыли, нет в людях Веры, нет и внутреннего цензора. И о связке права-обязанности забыли многие.
P.S. клал я на олигархов и рублёвку, я за Родину болею.
|
мы все думаем об этом, сидя интернете, и долбя по клавишам, но дальше то дело не идет, китайцы оку пировали дальний восток, чечены и дагестанцы скупают насильно краснодарские плодоносные земли, и самое страшное что русские убивают русских!!!! когда служил в армии, со мною вместе одним призывом служило 150 дагестанцев, вот где братство и землячество, они друг друга до армии знать не знали, а попробуй тронь кого нибудь, благо тогда было еще СССР, и люди очень боялись дисбата, да и мне повезло, так как возил начальника спец комендатуры, а его боялись больше чем командира соединения
вчера скачал в пирсе передачу с Владимиром Соловьевым, про то что произошло в Краснодарском крае, когда сразу убили 12 человек, если бы не инет, тему бы по тихоньку прикрыли, когда начали раскручивать банду, 20 лет банда убивала и насиловала женщин, 244 заявления об изнасиловании, банда влилась во все структуры, а местный народ молчал, у них насиловали детей и жен, а они молчали
потом наткнулся вот на эту статью,
http://www.eg.ru/daily/crime/22738/
а вы говорите мы русские