Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 16:32   #74
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Служу и готов отдать жизнь за Россию.

Цитата:
Сообщение от crystalik Посмотреть сообщение
молчун, ты меня совсем не знаешь. Если бы один из десяти думал как я, мы бы жили в другой стране. Эгоизм и равнение на запад нас губит. Мы забыли, что мы Русские. Ну и Веры в людях нет, о Боге совсем забыли, нет в людях Веры, нет и внутреннего цензора. И о связке права-обязанности забыли многие.

P.S. клал я на олигархов и рублёвку, я за Родину болею.
мы все думаем об этом, сидя интернете, и долбя по клавишам, но дальше то дело не идет, китайцы оку пировали дальний восток, чечены и дагестанцы скупают насильно краснодарские плодоносные земли, и самое страшное что русские убивают русских!!!! когда служил в армии, со мною вместе одним призывом служило 150 дагестанцев, вот где братство и землячество, они друг друга до армии знать не знали, а попробуй тронь кого нибудь, благо тогда было еще СССР, и люди очень боялись дисбата, да и мне повезло, так как возил начальника спец комендатуры, а его боялись больше чем командира соединения
вчера скачал в пирсе передачу с Владимиром Соловьевым, про то что произошло в Краснодарском крае, когда сразу убили 12 человек, если бы не инет, тему бы по тихоньку прикрыли, когда начали раскручивать банду, 20 лет банда убивала и насиловала женщин, 244 заявления об изнасиловании, банда влилась во все структуры, а местный народ молчал, у них насиловали детей и жен, а они молчали
потом наткнулся вот на эту статью, http://www.eg.ru/daily/crime/22738/
а вы говорите мы русские
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх