Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 17:00   #10
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
вам как наверное защитнику всех угнетенных
Кого это я здесь защищаю? Балбеса? Так он вас и без моей помощи всем скопом на обе лопатки!

Цитата:
постановления суда не публикуются в инете
Может тогда не стоит взваливать функции суда на свои юридически хрупкие плечи? Свою же ссылку изучили бы повнимательней:
Китайцы только разводят руками: не пойман — не вор! Доказать факт копирования непросто, к тому же на важные узлы и агрегаты у них давно есть лицензии. Great Wall и Xinkai вполне законно устанавливают двигатели, коробки передач и шасси японских компаний.

Цитата:
и не надо делать изумленный вид что вы не знали или когда ли бо не слышали ( ну или бы сделав свои личные умозаключения не понимали) что тигго в данном случае подделка.
Где Вы у меня разглядели изумленный вид? Я прекрасно улавливаю поразительное сходство китайских автомобилей с именитыми брендами. Только
1. Мне не дает это права( опять же согласно Вашей ссылке) кричать на каждом углу, что китайцы- воры.
2. Почему у Вас нет этих же претензий к советским легковушкам, которые так же ̶с̶п̶и̶з̶ срисованы с зарубежных моделей, и только "копейка" ̶с̶п̶и̶з̶ (тьфу ты прилипло) срисована официально.