Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 17:20   #833
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
Вадим, вот ты сам требуешь от всех ссылки и доказательства, я знаю что нет такого документа но пусть человек приведет статью или ссылку где про это будет написано, этого вполне будет достаточно
Где ч просил кого дать ссылку на то, что нелицензионное? Ты сам понимаешь, что такого не может быть. А вот показать, что тигго изготавливается по лицензии тойоты вполне можно было бы.
Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
только пусть это будет 2010 года, что бы потом не было лишних постов о том что это старье и планы.
только заметил с права реклама Китайских авто ,как так получается сайт помогает в продвижении авто которые "ну не чему не соответствуют"
Логика проста: если нет лицензии, то значит жто контрафакт. Как ещё по другому может быть? Есть лицензия? Покажите.
Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Глупости, как всегда. Чери выпускает не РАВ4, а Тигго, у которого в сравнении с япом сходства заканчиваются похожим экстерьером.
Пиратство же, в чистом виде, предполагает выдачу копии(подделки) за оригинал. Чери этим, насколько я знаю, не грешила.
Зачем тогда было говорить здесь о том, что тигго - это РАВ4? Вы уж определитесь
YARYCK вне форума  
Вверх