Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 17:41   #82
accelerator
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-18
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
accelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Служу и готов отдать жизнь за Россию.

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
Не смешите меня, нормальное жалование, 20000 рублей и комната в общаге с тараканами и мышами, это нормально? А знаете уважаемый, когда я служил в милиции в 93-98 год, по полгода не платили зарплату, я жрал сухари с куриными кубиками, пацаны которым не кому было помочь, на разводе падали в голодный обморок, а когда на ПДОСе задали вопрос Соинову начальнику УВД, когда будет зарплата, он ответил, А ВЫ ЧТО ЗА ЗАРПЛАТУ ЗДЕСЬ СЛУЖИТЕ, кому не нравиться рапорт на стол!!! А вы говорите нормальное жалование
1) http://www.google.ru/search?sourceid...80%D1%81%D0%BA. Так живёт почти вся страна.
2) Уважаемый, я и не спорю с вами. Я только, утверждаю, что наемником является военнослужащий, получающий зарплату. Зарплата кадрового офицера сопоставима с зарплатами на гражданке, жалование срочника нельзя сравнить с зарплатой кадрового офицера. Офицер может написать рапорт, а срочник нет. Поэтому офицер - наёмник. И у наемников может быть и должен быть патриотизм.
accelerator вне форума  
Ответить с цитированием Вверх