Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 17:53   #87
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Служу и готов отдать жизнь за Россию.

Цитата:
Сообщение от accelerator Посмотреть сообщение
1) http://www.google.ru/search?sourceid...80%D1%81%D0%BA. Так живёт почти вся страна.
2) Уважаемый, я и не спорю с вами. Я только, утверждаю, что наемником является военнослужащий, получающий зарплату. Зарплата кадрового офицера сопоставима с зарплатами на гражданке, жалование срочника нельзя сравнить с зарплатой кадрового офицера. Офицер может написать рапорт, а срочник нет. Поэтому офицер - наёмник. И у наемников может быть и должен быть патриотизм.
то что вся страна так живет, это конечно позор, но есть одно но, я зарабатываю больше 20000 рублей, при этом я не лезу под пули, живу в своей квартире,и работаю с 8-30 до 17-30, суббота воскресение выходной!!! то что получают наши офицеры, это 1/2 зарплаты рядового во французском легионе, судя по статье
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх