Тема: Новость LADA Priora SE (Часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 18:26   #438
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рестайлинг LADA Priora

Цитата:
Сообщение от Rider_J Посмотреть сообщение
С задним-то что не так ? если ненравится, то на рынках полно изменённых тюненых, выбирайте
1-ваз говорит об обновлённой приоре(рейсталинг)-в мировой практике это нетолько передний бампер.
2-зачем мне заморачивать голову по поводу тюна-?,я хочу обычный заводской автомобиль,и этот "новый бампер как раз и похож на один из тюненых.и тюненый бампер имеет один минус-если он лопнет то так его не купиш,или опять набор или заводской,есть у нас в городе один такой пример,хеч в обвесе,щас перед уже заводской ибо комплект тюнинга стоит 12т.р.
alexru вне форума  
Вверх