Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2008, 22:37   #152
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 58
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

illych, с гарантией норм, 3 года у нас. Была у меня поломка коробки, отломилась лапка включения задней передачи (я подозреваю это чертила, который машину мне показывал на стоянке, брал под заказ, сломал коробку, включил с треском заднюю, сцепление не выжал или ещё что, видать лапка надломилась и вскоре сломалась, грабли б ему оторвать, знал бы сам сел), ну так вот поехал я на ваз в энгельс, за полдня поменяли механизм выбора всборе, абсолютно бесплатно, без каких-либо лишних слов, прям с утра я приехал, сразу загнали на подъёмник, сняли коробку, заменили механизм и поставили, причём я сидел в цехе где кпп ремонтируют смотрел телек и наблюдал за своей коробкой, потом по всем цехам прошёлся ради интереса, короче весело время провёл, кузовной цех посмотрел, где машины тянут, с гарантией норм, мне понравилось.
Orbit вне форума  
Вверх