Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 19:31   #1070
oleinap
Участник КаПри Крым

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 239 раз(а) в 185 сообщениях
Вес репутации: 17
oleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущее
Re: Мурманчане, аууу!!!

Цитата:
Сообщение от sever51 Посмотреть сообщение
oleinap,хочу выразить уважение за подробное описание приобретения своей приоры по утилизации.Жду свой зеленый сарайчик!
старый авто на ходу? (должен быть, иначе не примут!) тогда как позовут, приезжай забирай бумаги сертификаты ВЭТС, едь на старой снимать с учета, снимай и сдавай номера, потом в наглую без номеров приезжай в салон сдавать старый. Если кто остановит - показывай бумаги (сертификаты ВЭТС, справку о снятии с учета), вапросов быть не должно! Мне так говорил инспектор в Апатитах.
Я хотел сдать машину на старых летних колесах, и вовремя успел - туда ехал, до 12 часов дороги были чистые и сухие, а обратно на автобусе (после 15 часов) - началась зима, метель, машины уже валялись на обочинах. Поэтому мне пришлось свой старый оставлять там. Зминие колеса я потом продал
oleinap вне форума  
Вверх