Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 20:00   #860
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Балбес,

Да не в дизайне проблема, а в том под кого они косят, создавая ощущение солидного авто. У нас народ реагирует, что раз тиго похож на РАВ 4, значит это такой же хороший автомобиль. Приведу маленький пример: где то примерно 2,5 года назад общался с одним перцем который купил амулет, в то время я приглядывался в предыдущей тагазовской элантре, спектре и киа сид. Так вот когда у меня с ним заходил разговор о замене авто, он сразу начинал нахваливать свой только что купленный амулет, при этом аргументировал словами- это же сеат толедо. А что вы хотите, предложи мне тогда по цене амулета настоящий толедо- скорее всего я его купил бы. И что я вижу теперь? да ничего. где эти амулеты тлеют? Лично я их очень, очень редко вижу. Персонаж купивший амулет вскоре уволился с работы, судьба его машины мне неизвестна. Теперь понимаете о чем я?
735 вне форума  
Вверх