Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 20:10   #211
kesss
Освоившийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
kesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошим
Re: Приора vs иномарка .. часть 4

Цитата:
Сообщение от Shurick Посмотреть сообщение
А зачем им гарантия, когда машина собрана качественно и из качественных деталей. Я сам часто на Калдине езжу и ни единой поломки- зачем мне, скажи, нужна гарантия? Это у вазовцев так в порядке вещей: неделю ездят, неделю машина стоит автосервисе (по гарантии). Меня такое положение не устраивает- я хочу ездить каждый день и для этого мне и нужна надёжная машина
Как раз для того чтобы ездить и делать свои дела каждый день как нельзя лучше подходит российская машина(собственный опыт)Ибо любой ремонт часа полтора два и ты вновь на колёсах!О каком недельном простаивании в сервисе идёт речь?И коли иномарки так безумно надёжны то отчего же подавляющее большинство купивших новую ино не соскакивают с гарантии и исправно ездят на все ТО???
kesss вне форума  
Вверх