Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 20:48   #224
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 4

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
С этими людьми интересно подискутировать, даже если происходит недопонимание. А на третью категорию как бы вот научиться не обращать внимания, но они плодятся, как ваххабиты...
Представляешь, у нас с Андреем Axt постоянно возникают разногласия, он владел многими иномарками и даже ПРульками. Он постоянно в спорах вставляет мне палки в колёса))) Однако из-за этого моё отношение к нему в худшую сторону, как к человеку не меняется. Мы с ним друзья и я очень уважительно к нему отношусь. Мне пофиг на какой он машине ездит, ЛР, ПР, старая или новая - ему нравится и ладно. Как человек он от этого хуже не становится. Мне интересно с ним дискутировать и общаться. Я знаю его лично, мы с ним встречались и очень хорошо общались не один раз. Как о человеке о нём только хорошие эмоции.
YARYCK вне форума  
Вверх