Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 21:53   #102
sunse+
Свой человек

Автомобиль: Subaru Outback 3.0 + Webasto 5kW
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
sunse+ станет известным достаточно скороsunse+ станет известным достаточно скороsunse+ станет известным достаточно скоро
Re: Служу и готов отдать жизнь за Россию.

молчун, спасбо! отвечу за себя, как мне это все видется.
гласность происходящего в стране через различные информациооные ресурсы а так же возможность сравнивать соц.условия с разными странами помогают наиболее трезво а главное адекватно оценивать ситуцию в стране. кто у нас у руля и кто какие цели приследует.

про армию в целом. ну кого можно за год службы подготовить? зачем было убирать военные кафедры? в какие условия попадаешь? чей коттедж достраивать? вернут ли не подпортив упаковку? пострадаешь ли из-за чьей-то тупости или глупости в мирное то время? вопросов и сомнений возникает много и наводят они на мысль о целесообразнаости этой обязаловки и главное в очердной раз подтверждают отношение как к мясу.. что несомненно подрывает общее патриотическое настроение в обществе.
в америке куда не плюнь - угодишь в развивающийся по ветру флаг со звездочками и полосками. у них очень развит патриотизм. они любят и гордятся своей страной. откуда столько любви то?
многие с кем я учился свалили за бугор. это утечка думающих людей.. реакция президента = ну не так уж и много их и валит.. чтобы панику поднимать по этому поводу. ну и какие тут можно выводы делать?

про войны прошедшего века. в ветке уже отписывались. это деньги. бизнес. а солдаты - это цифры для статистики. авган. чечня. подписал документ один.. а мать сына потеряла, и ради чего или кого он воевал? не понятно. ВОВ - тут конечно, это другое. враг у ворот, куда денешься. и я могу сказать спасибо деду за попеду!
контрактники = наемники. люди с опытом реальных боевых действий. профессионалы своего дела. это их работа служить и рисковать жизнью, по крайней мере они знают за что они воюют...

Последний раз редактировалось sunse+; 30.01.2011 в 22:24.
sunse+ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх