Цитата:
Сообщение от Yurets
можете честно объяснить, как лично для Вас проявляется эта проблема?
|
Лично на мне это никак не отражается, слава Богу я не являюсь владельцем тиго.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Не совсем... Вы уж извините, что влез- вопрос- то адресовался Балбесу( думаю он тоже отпишется), но, честное слово, интересна Ваша позиция. Ну воруют китайцы, Вам- то что с этого?
|
Для вас не затруднит.
Цитата:
Сообщение от 735
Да не в дизайне проблема, а в том под кого они косят, создавая ощущение солидного авто. У нас народ реагирует, что раз тиго похож на РАВ 4, значит это такой же хороший автомобиль. Приведу маленький пример: где то примерно 2,5 года назад общался с одним перцем который купил амулет, в то время я приглядывался в предыдущей тагазовской элантре, спектре и киа сид. Так вот когда у меня с ним заходил разговор о замене авто, он сразу начинал нахваливать свой только что купленный амулет, при этом аргументировал словами- это же сеат толедо. А что вы хотите, предложи мне тогда по цене амулета настоящий толедо- скорее всего я его купил бы. И что я вижу теперь? да ничего. где эти амулеты тлеют? Лично я их очень, очень редко вижу. Персонаж купивший амулет вскоре уволился с работы, судьба его машины мне неизвестна.
|
Ключевые слова выделил. Я о том, что человек искренне считает, что купил испанца (а в прошлом немца- гольф2). Но это не так от них там только обертка. У меня у подруги последнего года выпуска гольф 2 (лето 92), машина была куплена при мне по моему 2001 году, большая часть пробега накатана при моем присутствии и до сих пор эксплуатируется, про эту машину я знаю все так же как и про второй автомобиль пассат 3 91 года (купленный на год раньше гольфа).
А вот куда делись некогда растиражированные амулеты я не знаю, но столько они однозначно не проходят.
А вот и фото гольфика и моей четверки