Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 22:14   #885
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
можете честно объяснить, как лично для Вас проявляется эта проблема?
Лично на мне это никак не отражается, слава Богу я не являюсь владельцем тиго.

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Не совсем... Вы уж извините, что влез- вопрос- то адресовался Балбесу( думаю он тоже отпишется), но, честное слово, интересна Ваша позиция. Ну воруют китайцы, Вам- то что с этого?

Для вас не затруднит.

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Да не в дизайне проблема, а в том под кого они косят, создавая ощущение солидного авто. У нас народ реагирует, что раз тиго похож на РАВ 4, значит это такой же хороший автомобиль. Приведу маленький пример: где то примерно 2,5 года назад общался с одним перцем который купил амулет, в то время я приглядывался в предыдущей тагазовской элантре, спектре и киа сид. Так вот когда у меня с ним заходил разговор о замене авто, он сразу начинал нахваливать свой только что купленный амулет, при этом аргументировал словами- это же сеат толедо. А что вы хотите, предложи мне тогда по цене амулета настоящий толедо- скорее всего я его купил бы. И что я вижу теперь? да ничего. где эти амулеты тлеют? Лично я их очень, очень редко вижу. Персонаж купивший амулет вскоре уволился с работы, судьба его машины мне неизвестна.
Ключевые слова выделил. Я о том, что человек искренне считает, что купил испанца (а в прошлом немца- гольф2). Но это не так от них там только обертка. У меня у подруги последнего года выпуска гольф 2 (лето 92), машина была куплена при мне по моему 2001 году, большая часть пробега накатана при моем присутствии и до сих пор эксплуатируется, про эту машину я знаю все так же как и про второй автомобиль пассат 3 91 года (купленный на год раньше гольфа).
А вот куда делись некогда растиражированные амулеты я не знаю, но столько они однозначно не проходят.
А вот и фото гольфика и моей четверки
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: dsc01201kt.jpg
Просмотров: 8
Размер:	86.0 Кб
ID:	50849  
735 вне форума  
Вверх