Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 00:49   #838
нижегородец
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
нижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

Цитата:
Сообщение от Maestro.A.S Посмотреть сообщение
Сообщение от snart Посмотреть сообщение а может ? хетчь 5д симпотичный, седан и сарайка тоже нормуль машинки, но уж извините "купэээ" назвать красивой может только слепой Ну на может закусывать надо.
купешек просто реально на дорогах не видно, у нас была на автозаводе одна, но давно уже не вижу, кто то видит только по инету незнамо какого качества ролики или увидел в автосалоне в тёмном углу, но энто не основание высказывать негатив к машине((((. Мне например модели приоры никак по началу не нравились, но по мере как их число на дорогах возрастает начинаешь воспринимать как должное. Но седаны я например почти никаких марок не воспринимаю, хотя взгляды могут и поменяться по жизни. Купешек приор пока выпущено всего 1500 на весь мир, а сколько выпущено седанов и хетчей.....правильно!!!Так что владельцам 3д есть чем гордиться)))) Мы сдесь как бы все владельцы вазов и люди стало быть друг другу не чужие, но почему-то говорим этому другу:"твой ваз гомно, а мой ваз не гомно"))))))((((((, со стороны вывод из общения получается ещё хуже:"твой ваз дорогое гомно, а мой не дорогое г..."((((((
нижегородец вне форума  
Вверх