Цитата:
Сообщение от Maestro.A.S
Сообщение от snart Посмотреть сообщение а может ? хетчь 5д симпотичный, седан и сарайка тоже нормуль машинки, но уж извините "купэээ" назвать красивой может только слепой Ну на может закусывать надо.
|
купешек просто реально на дорогах не видно, у нас была на автозаводе одна, но давно уже не вижу, кто то видит только по инету незнамо какого качества ролики или увидел в автосалоне в тёмном углу, но энто не основание высказывать негатив к машине((((. Мне например модели приоры никак по началу не нравились, но по мере как их число на дорогах возрастает начинаешь воспринимать как должное. Но седаны я например почти никаких марок не воспринимаю, хотя взгляды могут и поменяться по жизни. Купешек приор пока выпущено всего 1500 на весь мир, а сколько выпущено седанов и хетчей.....правильно!!!Так что владельцам 3д есть чем гордиться)))) Мы сдесь как бы все владельцы вазов и люди стало быть друг другу не чужие, но почему-то говорим этому другу:"твой ваз гомно, а мой ваз не гомно"))))))((((((, со стороны вывод из общения получается ещё хуже:"твой ваз дорогое гомно, а мой не дорогое г..."((((((