Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 00:50   #933
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Очередные враки. В "моих" ссылках не упоминаются "ненужные моторы".

Вы хоть иногда разбавляйте свои фантазии ИМХОм.. Или, может, это Вам сами итальянцы нашептали?
Очень интересно. Уважаемый! Вы сами дали ссылку, где говорится о замене на автомобилях двигателей на двигатели ЕВРО 4. Всё остальное - это ваши попытки уличить меня в ваших домыслах. Ещё раз повторяю, что о целесообразности замены спрашивайте у итальянцев. По мнению итальянского импортёра рентабельнее оказалось сменить двигатель, а не доводить имеющийся. Я то тут при чём?