Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 01:21   #936
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Yurets, У меня в семье много было Жигулей, все они накатали 150-300тыс.км. без серьезных проблем. Фото своей восьмилетней четверки я уже выкладывал, проходил ГТО без взяток, машина заводилась в любой мороз, мелкий ремонт который я производил обходился в копейки и т.д.
На всякий случай напомню: речь зашла не о надежности, не о дешевизне обслуги и даже не об отношении цена/ качество! Речь шла безопасности и краштестах!!! Причем ссылками начал кидаться не я! Это была Ваша идея!
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Чем я должен быть недоволен?
Безопасностью! И я искренне рад, что этот параметр "жигулей" Вам не пришлось испытать на собственном опыте.