Цитата:
Сообщение от SHUM®
Ну Hyundai не из разряда деньговысасывающих буржуйских авто, даже из ходя из статистики поломок марки Hyundai, Приора может долго ходить без поломок, а может сыпаться (это исходя из форума можно даже увидеть), у меня многих поломок на ней не было что рассматриваются здесь на форуме, но всё же комфорт от вождения Приора такой не доставит какой доставила мне I20 на тест-драйве. Намного дороже Приоры Солярис по обслуживанию не получится, сверхественных инноваций в этом авто нет. Нормочас у Хуйдая ненамного выше Ладовского. Но получая авто на 70 тыщ дороже, даже можно классик комплектацию выбрать она на 40 дороже, получаешь автомобиль без досадных косяков, без сквозняков, с тихой и приятной коробкой, уж точно более тихую, не нужно под опорник никаких шайб, капельницы в уплотнитель и паралон под треугольник зеркала подкладывать не прийдется и т.д. Короче после Приоры Приору брать не хочется. 
|
это-то I20 другой класс? Это же городской авто - и комфорт в нём такоей же, как в городском авто! Поэтому такой вопрос, Шума, - а что для тебя комфорт? Вот для меня это как я вчера 600 км проехал и не смотря на сильный боковой ветер (буран) шёл практически всю дорогу 120-140 не напрягаясь. А на I20 так можно?