Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 07:36   #263
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 4

Цитата:
Сообщение от Anonym Посмотреть сообщение
Это только простейший подвид троллей. Наиболее умелые могут не зная предмета разговора подогревать срач компиляцией из чужих высказываний и указаний на логические противоречия. При этом заподозрить их бывает очень и очень сложно.
Ай маладца !!! Очень точно подметил. :smile:
Так вот мое мнение: не владели, не ездили достаточное время на "старой" праворульке - нехрен писать ерунду (извиняюсь за резкость).
Достаточно почитать ветку "кто на чем ездил до приоры" и почитать потом этих авторов в этой тебе. И все становится на свои места.
П.С.: Если кто пожелает подловить меня на том что на приоре я не ездил и не владел, то сразу скажу - я о приоре ничиго плохого не говорил (можете проверить). Я просто защищаю "б/у пр" от разных выдумщиков, у которых друзья/родня/соседи по площадке/ и просто знакомые ездили и у них что-то ломалось.
П.С.2: езжу на пр с 2004 года.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх