Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 09:37   #266
Жигули
Забанен

Автомобиль: 11194
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Жигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошим
Re: Приора vs иномарка .. часть 4

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Сервисное обслуживание автомобилей( любых) - наше весьма слабое место пока. И тут уже речь о том, к чему я всегда свожу любую тему - человеческий фактор. Ну нет у нас в стране никакого понятия даже о взаимном уважении. В который раз повторяю - без воспитания человеческих понятий, противоположных нынешним( а нынешнее одно - "без лоха и жизнь плоха") никакие экономические методы не сработают на 100%. Никто на производстве не озабочен выполнением своих должностных обязанностей, все ,типа, "семью кормят". Вот когда удастся воспитать поколение людей, совмещающих эти понятия, во всём будет результат положительный.
Совершенно верно. И это касается не только обслуживания автомобилей, но и обслуживание человека в любых сферах жизни, и в медицине, и в образовании, и в службе армии, и в милиции/гаи, и в строительстве, и в ремонтах разных не автомобильных, и в банках, и в магазинах, и в присутственных местах. Обслуживание отвратительное везде. Работу везде выполняют спустя рукава, лишь бы отвязалисть от них.
Я не знаю в чём дело. Может быть такой менталитет в России? Такое всеобщее воспитание?
Жигули вне форума  
Вверх