Тема: ВСТРЕЧА-2
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 10:41   #184
Андрей Priorka
Лидер Владимира

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 21
Андрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ВСТРЕЧА-2

Так ну че посовещались? Хватит! Начали тут 13 или 20! Давайте сделаем по другому назначим точную дату! Я предлагаю 20! Решаем сразу кто приезжает и в каком количестве (я имею ввиду один или с подругой, женой). Если все хотят то назначим главного шашлыкера, а если по простому то встретились заехали в магазин, скинулись, купили что надо и вперед! Почитали, ознакомились? Кто согласен отписываемся, только пишем ни как обычно возможно, а с точностью до 99,9% "Да" или "Нет". Времени осталось не так много распланировать на 20 дней вперед я думаю каждый может!
Отвечаем, пишем поактивней А то не ветка приороводов а дом спящих!
Андрей Priorka вне форума  
Вверх