Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 10:48   #285
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 4

Вы сами не считаете, что ВАЗ уже практически слили французам? Скоро он станет просто более крупным аналогом Автофрамоса. Ставят на конвеер Логан. Следующая Приора будет уже с узлами Логана! Постепенно родные модели просто сойдут на нет. Мне от этого грустно, и я очень надеюсь оказаться неправым в своих предположениях, но пока я все больше убеждаюсь, что так все и будет. И отечественный автопром в любом случае придется начинать с чистого листа. Да и понятие - отечественный автопром слишком субъективное, что им является, а что нет? Форды и Логаны выпускают у нас. Это отечественный автопром? Его тоже надо защищать? Я считаю, надо. Надо защищать любое производство, которое приносит государству деньги и дает рабочие места. Но почему-то когда говорят, защитить отечественного производителя, подразумевают именно Калины и Приоры.
Mavr66 вне форума  
Вверх