Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 10:50   #286
Жигули
Забанен

Автомобиль: 11194
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Жигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошим
Re: Приора vs иномарка .. часть 4

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
врят ли, слишком многие там свой бизнес потеряли, или как минимум понесли серьезные потери, я вон посмотрел, те же дромовцы купили на тест-драйвы Х-трейла "русского", "русскую" камри, путинскую калину... вопрос: деньги не такие уж малые, а кто это оплачивает? Я ничего не утверждаю, я лишь высказываю сомнение в непредвзятости этого ресурса, особенно там калине "достается", ВВП видимо не подумал, когда на ней прокатился, на ней сейчас вся ненависть вымещается. А так подумать дак на фоне другой продукции автоваза и не такая плохая машинешка.
Путин правильно сделал. Если бы не он, никто бы на Дальнем Востоке не узнал, что есть автомобиль ничем не хуже японского.
Поэтому-то такой срач на ДРОМе в калиновском блоге. Самый популярный блог ДРОма.
Жигули вне форума  
Вверх