Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 11:37   #11
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 4.

Цитата:
Сообщение от andbolt Посмотреть сообщение
Эта та нога, которая на тормозе лежит))))))
А ну это мы умеем уже давно! )))
Цитата:
Сообщение от one_77 Посмотреть сообщение
а при чем тут откатка проги и спортивные навыки езды???
При том, что где-то надо придержать, где-то надо чтобы не заглохла...
Цитата:
Сообщение от Чёрный Sport Посмотреть сообщение
LadaSport здарова,прогу мы действительно откатали,всё бы хорошо но валы действительно неедущие,люди НЕ БЕРИТЕ валы Окб Двигатель 274\280. Они реально не едут ни с низу,ни с верху.После 3 тыс. вроде оживать начинают,но к 5.500 уже тухнут!Кароче я в них разочаровался. Весной буду менять на что то другое.
Фаза мертвяковая!

Цитата:
МРВ на них 450
~150 л.с., нихрена себе мало...

Цитата:
Мне очень важно чтобы автозапуск работал, а с валами за 300 боюсь это будет проблено...
Всё работает, время кручения стартером чуть увеличь!

Цитата:
У меня щас залито масло кастрол эдж спорт 10 на 60,после холодного запуска бывает немного подстукивают(секунд 5)или так и должно быть(холодный запуск это -20)Я думаю они скоро кончаться.
Слезай ты с этого кастрюля, залей ЛМ, разницу ощутишь сразу, у него очень хорошая текучесть и стабильность масляной плёнки до 180 градусов в поддоне!
Вверх