Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 11:46   #299
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 4

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Ну и нормально. Речь идёт о том, чтоб ты к 2024 году мог позволить себе купить новый авто с левым рулём такой, какой тебе понравится. И чтоб это происходило в России. И чтоб автомобиль был собран в России.
Ув. Россиянин, прошу поймите одну простую вещь. Мне не нужен новый автомобиль. Как бы странно это для вас не звучало. Для меня автомобиль - это всего лишь средство передвижения плюс помошник по хозяйству. Я не стремлюсь ездить на новом автомобиле. На данный момент я имею недорогой и практичный авто, который меня полностью устраивает и не сосет деньги как об этом пишут и Ярик, и RSiberia, и Naghtwandler. И у меня есть куда вложить финансы: строительство дома, 2 детей, которых нужно накормить, одеть и дать по-возможности лучшее образование, а потом уже может быть я подумаю покупать мне новый авто или нет.
Что будет в 2024 году неизвестно. В нашей стране сложно загадывать больше чем на 1 год вперед (имхо).
П.С.: я вчера случайно нашел хозяина заброшенных соседних 20 соток земли. Думает продать тысяч за 400. Если бы у меня были свободные средства, я бы эту землю купил и даже мысли бы не возникло купить новую леворульную машину. Сейчас купил бы, пока дети подростут глядишь и домик поставлю. На крайняк продать можно, с недвижимостью врядли продешевишь.
Понимаете ход моих мыслей, Россиянин ?
MaxwellHouse вне форума  
Вверх