Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 12:21   #1
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Так вот, двигатель Тигго - это практически единственное некитайское, что есть в машине. Там вроде как Митсубиши моторы 2,0 и 2,4л.
О!!!!))) Я уже это слышал и про Амулеты, и подобное про МК. Всегда весело смеялся с друзьями))) Не думал, что ещё есть люди, которые верят в эти сказки))). Прямо таки на Митсубиши дела так плохи, что они стали выпускать двигатели для Тигго. Смешно))) Про китайские скутера продавцы гнут то же самое)))
Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Получается, китайские кузова итальянцев устраивают, китайский интерьер устраивает, а японский мотор - кака.... И переделать его для соответствия нормам ЕВРО 4, выходит сложнее, чем "ультрасовременный" нивовский двигатель.
Это вопрос ко мне? Я уже говорил, к кому должен быть адресован этот вопрос. Если следовать логике итальянского импортёра, то получается что так рентабельнее.