Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2008, 23:00   #160
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от диман Посмотреть сообщение
Orbit.мне вообще надоела эта песочница"у меня лучше,нет у меня",
мне например ниссан ноут не нравится вообще-еще тот уродец-сейчас пойду к ним на форум объяснять,что приора круче.
Диман мне тож надоело, так от нечего делать сижу здесь, я для себя всё решил, либо норм машину за миллион, либо приору, на норм машину за лимон я может быть и наскрёб продав пару гаражей или родных потрясти, только не нужна она мне, по крайней мере щас, за всякую мелочь отваливать мешок бобла не хочу, да и есть другие цели и идеи куда деньги вкладывать, поэтому приора.

Последний раз редактировалось Orbit; 18.09.2008 в 23:11.
Orbit вне форума  
Вверх