Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 13:37   #959
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
Krest33, , при
этом высовывая свой пятачок из
выгребной ямы .
ну может вы и высовываете :-))) а я то уж там не бываю. да и многие себя свиньями не считают. хотя вы как хотите......
Вы знаете, кто на площади громче всех кричит "Держите вора!"? Да, да. Именно сам вор, остальные предпочитают промолчать. Надеюсь, Вы поняли, о чем я ? )))
Цитата:
отпишите чему это нашей стране учиться у китая?
Ну, если мы говорим об автопроме, то сравните общее число произведенных и проданных китайских автомобилей и сопоставьте с нашим. Мы же вроде как за развитие национального автопрома, не так ли ?)))
Хотя вот вам элементарный личный пример. Не далее, как 3 месяца назад возникла необходимость покуки кроссовера для моей сестры (девуше 26 лет). Итак - что может нам предложить наш автропром в этом плане? Шеви Ниву в кастрированной комплектации и все? Мда, не велик выбор. Только УАЗ Патриот не предлагайте. Увы, за это цену пришлось кланятся 10 летнему японцу CRV. А вот у китайцев есть, в том числе Тигго. Да, со своими косяками и траблами, но есть! А у нас нихрена нету. Флагман легкового руссавтопрома Приора - это максимум, что мы выжили за 40 лет и китайцы за 10 лет тут нас сделали по полной.

Последний раз редактировалось Krest33; 31.01.2011 в 13:53.
Krest33 вне форума  
Вверх