Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
Krest33, , при
этом высовывая свой пятачок из
выгребной ямы .
ну может вы и высовываете :-))) а я то уж там не бываю. да и многие себя свиньями не считают. хотя вы как хотите......
|
Вы знаете, кто на площади громче всех кричит "Держите вора!"? Да, да. Именно сам вор, остальные предпочитают промолчать. Надеюсь, Вы поняли, о чем я ? )))
Цитата:
отпишите чему это нашей стране учиться у китая?
|
Ну, если мы говорим об автопроме, то сравните общее число произведенных и проданных китайских автомобилей и сопоставьте с нашим. Мы же вроде как за развитие национального автопрома, не так ли ?)))
Хотя вот вам элементарный личный пример. Не далее, как 3 месяца назад возникла необходимость покуки кроссовера для моей сестры (девуше 26 лет). Итак - что может нам предложить наш автропром в этом плане? Шеви Ниву в кастрированной комплектации и все? Мда, не велик выбор. Только УАЗ Патриот не предлагайте. Увы, за это цену пришлось кланятся 10 летнему японцу CRV. А вот у китайцев есть, в том числе Тигго. Да, со своими косяками и траблами, но есть! А у нас нихрена нету. Флагман легкового руссавтопрома Приора - это максимум, что мы выжили за 40 лет и китайцы за 10 лет тут нас сделали по полной.