Тема: ВСТРЕЧА-2
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 14:49   #186
Андрей Priorka
Лидер Владимира

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 21
Андрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ВСТРЕЧА-2

Цитата:
Сообщение от Колёк33 Посмотреть сообщение
Андрей Priorka, Жжешшьььь!)
Тут хоть за ГОД вперед всем пиши! один хер будем тока ты да я да мы с тобой!)
Я приед 20-ого! 100%, если конечно машина не подведет! я хз чо может быть с ней!
Спрошу серегу(регион-33), может он захочет присоединиться!
По поводу машлыка и шашлыка, думаю стоит назначить ГЛАВНОГО ШАШЛЫЧНИКА ВЛАДИМИРСКОЙ ВЕТКИ! и выписать ему потом медаль! ЗЫ: я смогу если что=)
Ну вообщем как то так!
МОжно еще приороводов с драйва подтянуть!)
Правильно толкуешь! Ну Артему я позвоню(который в прошлый раз прошивать приезжал) Давай и других позовем! Что-то у нас тут тихоооооооо! Давайте поактивней господа, что не за пофигизм? Шашлыкером ветки предлагаю назначить PatrOna, он кстати сам вызвался! Ну че присваиваем ему это почетное звание?
Андрей Priorka вне форума  
Вверх