Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 14:59   #972
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от Driver163 Посмотреть сообщение
а для каких целей кроссовер? люди сами себе придумывают потребности. Для понта только. Новый CR-V отлично подойдёт. Нету денег? Но цель же выпендрёж,в
Вы за меня и мою сестру уже решили, что денег нет и это выпендреж? ))) У Вас "пунктик ВАЗовода" что ли, уж простите?
Да нет, все просто. Переехали жить в коттеджный поселок в 10 км от города, дороги по осени и весне там не ахти, нужна машина для преодоления погодной распутицы и не всегда очищенных дорог для девушки с небольшим опытом вождения. Фото для убедительности прилагается. Увы, у нашепрома таких машин нет вообще, у китайцев хотя бы есть, хоть и проблемные. А 10 летний CRV в данном назначении обскакал Ш-ниву по всем статьям.
Цитата:
Универсал подойдёт. Коробка автомат? Есть универсалы с автоматом неплохие, такие как Киа сид, или ФФ универсал.
Вы мне прямо как ребенку раскладываете и советуете что лучше, а что хуже, при чем судите со своей колокольни, которую сами и выдумали. Я из тех же соображений и больших возможностей сменил Lancer-X на кроссовер от БМВ. Можете и сейчас сказать о понтах и неразумности и что было бы уместнее в данном случае. Я не возражаю, Вам из Приоры в 23 летнем возрасте, видимо, виднее. )))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2520.jpg
Просмотров: 7
Размер:	81.1 Кб
ID:	50859   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2521.jpg
Просмотров: 7
Размер:	46.0 Кб
ID:	50860  

Последний раз редактировалось Krest33; 31.01.2011 в 15:09.
Krest33 вне форума  
Вверх