Цитата:
Сообщение от Driver163
а для каких целей кроссовер? люди сами себе придумывают потребности. Для понта только. Новый CR-V отлично подойдёт. Нету денег? Но цель же выпендрёж,в
|
Вы за меня и мою сестру уже решили, что денег нет и это выпендреж? ))) У Вас "пунктик ВАЗовода" что ли, уж простите?
Да нет, все просто. Переехали жить в коттеджный поселок в 10 км от города, дороги по осени и весне там не ахти, нужна машина для преодоления погодной распутицы и не всегда очищенных дорог для девушки с небольшим опытом вождения. Фото для убедительности прилагается. Увы, у нашепрома таких машин нет вообще, у китайцев хотя бы есть, хоть и проблемные. А 10 летний CRV в
данном назначении обскакал Ш-ниву по всем статьям.
Цитата:
Универсал подойдёт. Коробка автомат? Есть универсалы с автоматом неплохие, такие как Киа сид, или ФФ универсал.
|
Вы мне прямо как ребенку раскладываете и советуете что лучше, а что хуже, при чем судите со своей колокольни, которую сами и выдумали. Я из тех же соображений и больших возможностей сменил Lancer-X на кроссовер от БМВ. Можете и сейчас сказать о понтах и неразумности и что было бы уместнее в данном случае. Я не возражаю, Вам из Приоры в 23 летнем возрасте, видимо, виднее. )))