Цитата:
Сообщение от Krest33
Вы мне прямо как ребенку раскладываете и советуете что лучше, а что хуже, при чем судите со своей колокольни, которую сами и выдумали.
|
я Вам ничего не советую, где я советовал-то? просто вы говорите,что китаец удовлетворяет потребность Вашей сестры. Но я бы сказал, что картонный салон и плохая безопасность перекрывает все мнимые достоинства. Всё-таки же не взяли китайца, а взяли старенький CRV,на мой взгляд правильный выбор..
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я из тех же соображений и больших возможностей сменил Lancer-X на кроссовер от БМВ.
|
хороший кроссовер сейчас довольно дорогое удовольствие. Порой стоит дороже внедорожника. Но речь шла о кроссовере по низкой цене.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да нет, все просто. Переехали жить в коттеджный поселок в 10 км от города, дороги по осени и весне там не ахти, нужна машина для преодоления погодной распутицы и не всегда очищенных дорог для девушки с небольшим опытом вождения. Фото для убедительности прилагается.
|
suzuki sx4 подходит идеально) а так конечно сейчас довольно большая часть населения ждёт рено дастер.
извиняюсь за столь резкое высказывание..
Цитата:
Сообщение от Yurets
Холодно...
|
горячее не вижу к сожалению.. не пропорционально пучеглазая машина. Что-то она мне напоминает из японцев, но фары слишком круглые.