Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 17:53   #1075
=KoT=
Лидер Мурманска

Автомобиль: ВАЗ 2172
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Мурманчане, аууу!!!

Валерчик, по повду запчастей ничего сказать не могу.а вот статойл...не хочу плохо говорить о них, но я ни разу там ещё не заправился.всегда на РОСНЕФТИ заправляюсь.бывало то же попадал на не качественный бенз.но всего пару раз.на статойле хот доги вкусные))))а бензин не вкусный)))))

один раз запарвил на роснефти 95.вроде как обычный.но машина носилась как реативная!один раз всего такое было.спрашивал у кассиров.отвечают : "да вроде как всегда".я не отговариваю и не принуждаю заправляться на статойле или роснефти.выводы делайте сами.у нас оооооооочень многие плюються на статойле.а если и заправляютсья там, то ТОЛЬКО НА ПЕРВОЙ КОЛОНКЕ!на вторую уже не идут!вот так вот