Цитата:
Сообщение от Voldem
А что с уплотнителем? Их по гарантии меняют?
|
В местах изгиба трескуются, крушатся как гнилье. Сразу можно не увидеть , но вытянешь на растяг(перпендикулярно к месту насадки) И вот оно-счастье в паре возникшей не откуда не нормативной лексики.
Цитата:
Сообщение от Сержо
А если подиумы под 16 колонки на перед, усилок, проводку другую? С гарантии не слечу?
Кстати, я спрашивал вас об эффекте проклейки передка в другой теме, ответа не получил...
|
Подкрылки у тебя стоят-думаю да, но с гарантии не сняли же. ВШИ Перед под торпедой имеется??? Не заметил пост наверное, или не у меня спрашивал. Мое мнение. шум движка уменьшился но не настолько сколько ожидаешь. Рев двига все же слышен на оборотах при резкой давке на педаль. И в основном кажись идет из-за дыры под печку + ище у кого и рецеркуляция имеется, ну и сама конструкция кузова, мэрса не вышло, ну и если бы мы к этому стремились-его же и купили бы:biggrin:. Ну а так советую все же и это забомбить делов то там не так и много и на подушки циклиться не надо. колодки (папа+мама) все разные ничего не перепутаешь, одинаковых нету как у 10-и