Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 19:30   #374
VI-K-TOR
местный житель

Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 4

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Не в перегонщиках дело. Их время прошло, согласен. Единицы остались, кто-то на перекуп ушел, остальные другое занятие нашли. Дело в том, что тогда можно было взять нормальное беспробежное авто за полцены нового ваза. Альтернатива у людей была.
Так и я не спорю, была халявушка, много кто ей попользовался, и я в том числе. Но ведь фактически, рождалось новое государство, счастье ещё - что так относительно спокойно это прошло. Ты прав Андрей, тогда я не мог позволить себе купить новые Жигули, потому и брал иномарку. Но теперь - то я могу себе это позволить. Получить довольно комфортное авто и при этом не терзаться угрызениями совести, что кормлю буржуев а не своих соотечественников.
Вверх