Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 19:49   #377
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 4

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Так и я не спорю, была халявушка, много кто ей попользовался, и я в том числе. Но ведь фактически, рождалось новое государство, счастье ещё - что так относительно спокойно это прошло. Ты прав Андрей, тогда я не мог позволить себе купить новые Жигули, потому и брал иномарку. Но теперь - то я могу себе это позволить. Получить довольно комфортное авто и при этом не терзаться угрызениями совести, что кормлю буржуев а не своих соотечественников.
Ты и тогда мог себе это позволить, но не хотел. А зачем, если можно купить практически то же за меньшие деньги? И о том, что ты кормишь буржуев, не думал. И сейчас не думал бы, если бы правительство пинка в виде пошлин не дало. Зато теперь можно запросто патриотом стать, ведь альтернативы все равно нет.
Axt вне форума  
Вверх