Цитата:
Сообщение от illych
По поводу сноуборда. перевозил дверь в салоне. И что? Парктроник ставится. Климат ли? Не кондишен?
Диман, я же не оскорбляю приору. И не буду этого делать. Уважаю ваш выбор. Повторюсь, что у каждого свои потребности и мировоззрение в том числе. А вы песочница, утюг, почтовый ящик. Это ваше мировоззрение. Добавлять надо в таких случаях ИМХО. По поводу пробега за 3 года 50 тысяч. У меня менее чем за полтора уже почти 40. Дом-работа-дача-деревня-отдых-охота-рыбалка. Машина используется КАЖДЫЙ день. В любую жару и мороз. Так мне и не сказали - гарантия на приору 3 года БЕЗ ограничения или с ограничением пробега?
Ещё раз ко всем! Я не говорю, что у меня лучше, у вас хуже. Я говорю о том, что не надо обсирать других за их выбор! Сравнивать надо конструктивно! Или будет что-то типа "а у меня вот на зеркальце в маникюрном наборе такие красивенькие штучки, а у вас на приоре колёса чёрные... фи..." или "а мой камаз увозит 10 тонн картошки, а что ты в свой логан засунешь?"
|
Да не оскорбляю я никого,это твой выбор.Автоваз дает 3 года и 50 тыс.-некоторые салоны 3 года и 100 тыс.
А вообще-семейному чtловеку-тяжело иметь 1 авто на семью.Ты уехал на машине на работу,я обычно на метро езжу,но бывает,а на чем твоя жена детей в школу повезет или в детский сад?примеров куча.
ДА И НЕ МОЖЕТ ОДНА МАШИНА СОЧЕТАТЬ-ГОРОД,ТРАССА,БЕЗДОРОЖЬЕ.
В идеале надо три авто:джип,полуспортивную и городскую.
Но т.к.большенство народа весьма небогато-выкручиваемся как можем.