Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 19:58   #664
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Так никто и не грешит на бк...Понятное дело что эбу такой..Но ведь можно научить бк нормально с ним работать...Кстати.мы к К-линии подключились не через разьём,а перед разъёмом врезались в провод,чтоб наверняка было...Я думаю вряд ли из-за этого пропадает связь
я вот так думаю, если ЭБУ периодически отсекает К-линию, то как можно БК научить работать нормально? вот БК видит сигнал и тут раз, и нет сигнала! а машина то едет. естественно, что БК напишет "установка связи с ЭБУ"!
как мне кажется, производители, например мультиков, просто убирают из прошивки такую надпись и людям кажется, что все нормально. мультик работает супер, а штат глючит. просто здесь штат оказался честнее, себе на голову)))
а БК у меня тоже подключен до разьема, но вот K-Line адаптер шел с разьемом обд-2, так что он естественно через разьем. но дело не в плохом контакте, ИМХО.
P.S. кстати у меня определяет ЭБУ как бош 7.9.7. но контроллер ителма. и тоже глюки.
tandr вне форума  
Вверх