Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 20:05   #382
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 4

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Ни один здравомыслящий человек не закажет семилетку дороже пятилетки. Если это не раритет.

Если на дорогах будут десятилетние ауди и фольксы вместо новой классики, будет безопасней.
впринципе верное утверждение, дак ведь почему-то за классикой очереди стоят, а не за 10-летними немцами, даже за теми, которые у нас уже ходят.
я хоть и за отеч. автопром, но мое мнение, классику давно надо запретить, опасный автомобиль и как сказал один радиоведущий, владельцы этих автомобилей одноразовые, до первой серьезной аварии. А мы за ней еще и толкаемся в очередях, по сути за смертью. видимо из-за утилизации этой. хотя вон у меня соседушка всю жизнь на копеечке, сколько себя помню, сдал, взял логана, после кола-то просто космос. за руку хватал чтобы рассказать.
sanchez 77 вне форума  
Вверх