Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 20:22   #1008
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
А в других ссылках написано, что есть....
Тогда бы я попросил самих "китайцев" разобраться в своих моторах и не морочить голову. То они оригинальные, то лицензионные... В официальном мануале на Тигго пишет "лицензия" (ссылку приводил). Кто врёт? Завод или манагеры?
Цитата:
Ага... прикидываемся войлочным сапогом. Вы же являетесь автором незабвенной мысли, что "мотор от Митсубиши" и "митсубишевский мотор" - разные вещи.
Кто-нибудь понимает, что Балбес говорит? Я вот в толк не возьму, на Волге моторы от Мицубиши ставят? Уже и официальный мануал с подтверждением привёл, а Вы всё мне Волгой тычите. Что в Волге от Тигго то? В Тигго оригинальных митсубишевских моторов нет! При чём тут Волга? В Волге к стати тоже (разве что спецом для Балбеса).
Цитата:
Зачем Вы всё время врёте. На Амулете не было двигателей с логотипом Митсубиши.
Уважаемый, вот вы меня всё время оскорбляете, а я вам даже замечаний не делаю. Нехорошо так, ай-яй-яй. Дождётесь. Да, с Амулетом я ошибся - логотип Митсубиси стоял на Эстаре (там тоже типа лицензия). Вот ссылочка: http://www.geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?t=314 Только это всего лишь лицензия.