Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 20:40   #1012
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
Кто-нибудь понимает, что Балбес говорит? Я вот в толк не возьму, на Волге моторы от Мицубиши ставят?
от Тойоты двиг 3RZ-FE раньше ставили в некоторых версиях. Источник: "Авторевю" http://www.autoreview.ru/archive/2007/05/gaz/ . Официальный сайт газ-моторс к сожалению не работает.
И что с того?? Где Волга 31я? Там же будет компания Чери. Джили будет спокойно Вольвы делать китайские.. у них-то уже готовы пути к отступлению. Черри не уважаю. Тырят где плохо лежит.

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Я умею пользоваться справкими в интернете. Что конкретно Вы, вклыдываете в понятие "качество"? В двух-трёх словах...
интервью что ли? я не экономист чтобы что-то вкладывать своё в эти понятия..

Цитата:
Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
Тогда бы я попросил самих "китайцев" разобраться в своих моторах и не морочить голову.
китайцы не могут разобраться, а Балбес разобрался уже.