Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2008, 23:37   #166
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

illych, ты всё правильно написал, каждому своё, мне вот приора чисто внешне нравиться и плевать что она ваз и т.д. говорят всякие марионетки понятия не имеющие, главное я всё в ней знаю, что где и как, а был бы бумер какой нибудь новый и чё там ловить? я в нём дуб, только деньгами всё решать и нах такая машина, а если не дай бог стукнешь, ждать год кузовщину и очередь на ремонт. А с приорой всё просто и с гарантией нет проблем, год два отъезжу и возьму новую люксовую и продать легко.
Orbit вне форума  
Вверх